您好,歡迎來到東礦網!

微品牌
您當前位置: 首頁 > 礦業資源 > 礦業人才 > 人才招聘 >
招聘礦產專業技術人員赴阿塞拜疆
信息類型: 企業名稱:四川省機械設備進出口有限責任公司 市場價格: 更新時間:70-01-01 公司所在地:中國 -- 四川 信息有效期:70-01-01

詳細描述

男人到天堂去a线   甘加電解鋁二期項目是我司在阿塞拜疆繼承建一期工程后承接的大型海外工程,現因工作所需,特招聘下列人員從事該項目工作,要求身體健康,積極上進及有一定的工作經驗。

  崗位需求:

序號

專業/職能

人數

備注

1

總工

男人到天堂去a线 1---2

男人到天堂去a线  

2

現場負責人(施工管理)

1

 

3

供電

1

男人到天堂去a线  

4

電解

1

 

5

組裝

1

男人到天堂去a线  

6

土建

2--3

男人到天堂去a线  

 

合計:

男人到天堂去a线 7--9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

男人到天堂去a线 崗位及職責描述如下:

  一、項目總工,一~~二名

  本項目為涉外項目,項目總工應具有豐富的電解鋁建設、運營方面的經驗,有能力組織、協調好技術團隊完成項目各環節的工作,并解決好與此相關的技術問題,以滿意的進度、質量、成本要求使項目成功移交外方業主的任務。

  職責:

男人到天堂去a线   1、 全面負責項目的技術管理工作;

  2、 編制項目組織計劃,并做好相關的組織協調工作。

  二、現場負責人,一名

男人到天堂去a线   本項目為涉外項目,現場負責人應具有豐富的電解鋁建設、運營方面的經驗,除常規性的專業管理技能外,該崗位還需負責現場工作的全程監控,以達到滿意的進度、質量、成本要求。

  職責:

  1、 負責項目現場的協調、管理工作。

男人到天堂去a线   三、土建主管,一名

  本項目土建施工方為阿方當地公司,在一期的施工中存在機具投入充分,普通勞力資源緊張、技術人員對中方設計院的出圖方式和深度不適應等特點,因此,除常規性的專業管理技能外,該崗位還需負責組織土建施工的全程監控,以達到滿意的進度、質量、成本要求,還特別要求:

  職責:

  1、針對中方設計院出圖深度不足和選用的施工工藝不適應當地情況的特點,協助項目經理在中國國內另行組織第三方力量,細化圖紙,使之適應當地施工方的要求。

男人到天堂去a线   2、根據項目部業已作出的采用節省人力的成型大模板澆鑄混凝土的概要性方案,和工程部總工程師一起,在中國國內落實成型模板的設計、制造和發運工作。

  3、當施工方的進度、質量等控制性指標不能滿足項目總體計劃需要時,協助項目經理進行決策,或調節土建承包方的實施環節;或調節中方的設計、驗收和相關的設備/安裝環節,使項目在盡可能小的變更成本下,恢復正常狀態。

  資質要求:

  具有海外大型工程土建管理經驗,有較強的英語溝通協調能力,吃苦耐勞,樂于長期在海外現場工作。有電解鋁土建管理經驗者優先考慮。

男人到天堂去a线   四、專工,數名

  根據項目特點,及我司對該項目履約思路的總體要求,項目二期在實施中需根據各專業情況有針對性地進行相應改進,因此,除常規性專業技能管理機電安裝履約,分解、下達、組織、監控各專業系統的安裝計劃之外,還特別要求:

  職責:

  1、 參與相關專業合同的談判,審核履約范圍及節點設置,確保進度、質量、收支各要素的合理匹配,防止合同中可能出現的不平衡報價或范圍偏差;

  2、 編制并分管專業機電安裝節點計劃,審核施工組織方案,協調、監督履約進程,對于實施中出現的問題提出相應的解決方案或有價值的意見供領導決策;

男人到天堂去a线   3、 根據專業分工,完成鋁母線鑄造、槽殼、上部結構、槽罩及敷料等各專業的制安監理,指導安裝公司對于包括84臺電解槽包裝、運輸及建安工序等各專業在內的優化,通過合理分解以槽材為例的在國內及現地的制安工序,有效降低工程實施中因運輸單價較高而產生的不利影響,確保整體成本最優;

  4、 聯系設計院(或整合第三方力量)對于一期施工中出現的氧化鋁輸送系統局部堵塞、廠房鋼構配合誤差等技術問題進行方案或工藝改進,并提供完整的解決方案;

  5、 跟蹤、檢查現場施工以滿足進度、質量及安全的要求,管控安裝分包商在交叉和混編施工、高空作業中的風險,在項目經理的安排下組織現場協調會解決現場制作及安裝施工中的具體問題,協調分包商間的工作界面;

  6、 協助總工程師的及或現場負責人核審電解槽效率試驗、工程驗收方案,編制并組織實施現場培訓及啟動焙燒,參與工程移交及驗收工作;

  資質要求:有10年以上的相關專業的項目履約經驗,熟悉建安各工序要求及驗收流程,能夠獨擋一面的開展工作。有較強的英語溝通協調能力和書面表達能力以滿足內外技術交流的需要。樂于長期在海外現場工作。

四川省機械設備進出口有限責任公司
聯 系 人: 陸先生
電話/手機: 13501363645
qq/e-mail:
通信地址:

評論區

發表評論

內  容:
  1. 一、嚴禁惡意重復發帖;
  2. 二、所發文章必須遵守《互聯網電子公告服務管理規定》;
  3. 三、嚴禁發布供求代理信息、公司介紹、產品信息等廣告宣傳信息;
  4. 四、嚴禁對個人、實體、民族、國家等進行漫罵、污蔑、誹謗。
用戶名:驗證碼: 點擊我更換圖片 匿名

最新評論