您好,歡迎來到東礦網!

微品牌
您當前位置: 首頁 > 礦業資源 > 礦業人才 > 人才求職 >
礦長或總工
信息類型: 企業名稱: 市場價格: 更新時間:70-01-01 公司所在地: 信息有效期:70-01-01

詳細描述

 

姓  名: 夏先生 性  別:
出生日期: 1986-5-22 民  族: 漢族
婚姻狀況: 已婚 身  高: 170
政治面貌: 其他 體  重: 56
戶口所在地: 江西省景德鎮市樂平市
目前所在地: 江西省上饒市波陽縣
最高學歷: 大專 現有職稱: 助理工程師
畢業院校: 福建省龍巖市龍巖學院
工作閱歷十年
 
 
  自我評價
    一、、熟悉計算機應用:CAD、南方CASS、Microsoft Office等軟件。   
   
    二、熟練掌握礦山工程預算、安全生產管理、礦山測繪(角度測量、坐標測量),懂地質技術,合理優化開拓工程、探礦工程、采準工程設計方案,取得最好的經濟效果。
    可以對礦山進行全面系統的規劃,編制適合本公司長遠發展的白皮書。

    三、曾在大中型礦山的鉬、銅、鐵、鉛鋅、金生產一線管理,擔任過技術員、助理工程師、總工程師助理、礦長等職,積累了豐富的管理經驗,可以對礦山企業進行全方位的科學管理。

    四、作為中層管理人員,不但要凝聚團隊,而且生產管理思想上要有超前的思維,把每件事做到更好。 
    五、1、愿意加盟貴單位,共創美好未來! 
        2、期待單位領導的栽培及賞識,提供良好的發展前景! 
        3、期待職位:礦長、生產經理、總工,隨時到崗! 祝 單位前程似錦! 領導萬事如意!   
    聯系電話:18279098881                   
 
  教  育
學歷 學校名稱 專業 時間范圍
大專 龍巖學院(委培進修班) 采礦工程 2005年3月 - 2006年3月
大專 龍巖學院 采礦工程 2006年1月 - 2010年1月
 
  培  訓
培訓機構 培訓課程 時間范圍
龍巖學院 采礦工程所有的課程已全部修完 2005年3月 - 2006年3月
 
  語言能力
外語語種 掌握程度
英語 一般
 
  工作經驗
2009年4月 - 2010年12月:福建省廈門林上林集團
公司性質: 民營企業 所屬行業: 地質勘查/采掘/冶煉業
所在部門: 技術開發部 擔任職務: 采礦工程師
工作描述: 新特公司龍巖市三坪頭鐵礦基建礦井,擔任現場技術指導,探礦、開拓設計、采礦單體設計、生產調度等工作。因工作需要09年10月調到江西省興國豬高山鉬礦,負責基建工作。2010年4月調回龍巖鐵雞嶺礦擔任項目負責(經過一星期對該礦資源掌握。確定無經濟價值,磁鐵品位低至2%(氧化礦)提交《鐵雞嶺礦資源與安全現狀》詳情報告。 
    業    績 :PD501銅坑口礦體(絹云母石英片巖)屬于典型的破碎成礦帶,經現場考證,綜合評價該采礦方法應采用自然崩落法,提交采礦單體設計方案。經過領導認可,作為示范工程(試驗已成功)。在國內該采礦方法實踐不多,自然崩落法貧化、損失率低、回采率高、采準工程量少、采礦成本低、效率高、技術容易掌握等優點。給公司帶來良好的經濟效益。
    
離職原因: 求發展
2005年12月 - 2007年12月:龍巖市環閩投資有限公司
公司性質: 民營企業 所屬行業: 地質勘查/采掘/冶煉業
所在部門: 生產技術部 擔任職務: 采礦技術員
工作描述: 實習一年后,負責本采區日常生產管理及內業資料整理。
離職原因: 待遇偏低
2008年1月 - 2009年3月:遼寧丹東萬寶源礦業有限責任公司
公司性質: 中外合資 所屬行業: 地質勘查/采掘/冶煉業
所在部門: 生產技術部 擔任職務: 采礦技術員
工作描述:     負責振興鉬一、二坑開拓設計、采礦單體設計、編制生產年計劃、半年計劃、月計劃、生產進度圖表等。 
    業績:2008年8月20日萬寶源礦業公司振興鉬礦,參與主斜井3000t/d改造工程施工管理,解決了改造期間的開拓工程廢石(0.85萬噸)處理問題。直接為公司避免經濟損失(115萬元以上)。 

 
離職原因: 金融危機停產
2011年1月 - 至今:福建天寶礦業集團江西金家塢金礦
公司性質: 民營企業 所屬行業: 地質勘查/采掘/冶煉業
所在部門: 技術部 擔任職務: 技術部經理
工作描述: 金家塢金礦主要礦體屬于中厚和緩傾斜礦體,眾所周知針對此類型礦體選擇的采礦方法為房柱法,房柱法回采率一般在50%左右,造成礦產資源損失很大,取得的經濟效益低。為了在低迷的市場環境中生存下來,至從本人接手管理的坑口后,為提高公司效益,對采礦方法進行了研究和設計,該類型的礦體回采方案(前期采用留礦法,中期采用房柱法,后期采用崩落法)實踐證明三種采礦方法相結合開使礦塊的回采率達到90%以上。有效的降低生產成本,提高了良好的經濟效益。
離職原因: 資源枯竭 

 

聯 系 人: 夏漢軍
電話/手機: 18279098881
qq/e-mail: xiahaisi.2008@163.com
通信地址:

評論區

發表評論

內  容:
  1. 一、嚴禁惡意重復發帖;
  2. 二、所發文章必須遵守《互聯網電子公告服務管理規定》;
  3. 三、嚴禁發布供求代理信息、公司介紹、產品信息等廣告宣傳信息;
  4. 四、嚴禁對個人、實體、民族、國家等進行漫罵、污蔑、誹謗。
用戶名:驗證碼: 點擊我更換圖片 匿名

最新評論