男人到天堂去a线您好,歡迎來到東礦網!

您當前位置: 首頁 > 礦石報價 > 企業報價 >
白云石原礦開口40-50mm
信息類型:非金屬 -- 白云石 企業名稱:湖南臨湘凡泰礦業有限公司 市場價格:100元/噸 發布時間:15-02-02 公司所在地:中國 -- 湖南 信息有效期:15-04-07

詳細描述

產品介紹 • •

男人到天堂去a线 ◦產品信息

◦產品編號: 47子

◦執行標準:

◦化學成分: ◦MgO 20.74%

  CaO  30.81%  

SiO   21.84% 

男人到天堂去a线 Fe2O3  0.0092%

◦產品用途: 煉鋼用溶劑

◦處理工藝: 反擊機破碎

男人到天堂去a线 ◦理論重量表(單位:kg/m、mm):

男人到天堂去a线 其他規格產品 • 20mm-30mm白云石原礦 •

                            10mm-15mm白云石原礦 •

                             0-5mm白云石原礦石 •

                              40-50mm白云石原礦

    礦區展示 •

• 公司介紹 • •

臨湘市凡泰礦業有限公司事原臨湘市礦業總公司改制后成立的我市礦山支柱企業。2009年11月通過國家國土資源局“掛、拍、招”,我公司獲得整體開采經營權。公司生產規模居全國同行業第二,事大型白云石、建筑石料的生產工地,與全國500強企業之一“海螺水泥有限公司”為友好鄰企。

公司位于素有“湘北門戶”之稱的湖南省臨湘市白云鎮境內,依伴長江。地理位置得天獨厚,水陸交通十分便捷。京廣鐵路、武廣高速、京珠高速、107國道從公司前后貫穿,依長江有黃金水道石料專用碼頭。礦山蘊藏量大、品位高、礦區范圍達到1.89平方公里。經國家儲量委員會備案,保有儲量12000萬立方米。是鋼鐵、玻璃等大型企業以及國家工程建設必不可少的原材料供應基地。產品暢銷全國12個省市。

 

男人到天堂去a线 • • • 據國土資源部近期勘測證明,本礦山白云石儲量為5050余萬噸,產品主要化學成份有MgO(20.74%)、CaO(30.81%)、SiO2(1.84%)、Fe2O3(0.092%)、Ai2O3(0.810%)、CaCO3(46.58%)。憑借豐富的礦產資源、獨特的地理優勢、先進的爆破技術、一流的管理水平、優質的石料品牌、齊全的資質證書。公司完全有實力并有能力承接各大重點工業生產和其他工程建設的石料供應業務。

企業證書

采購說明 •1、付款方式 •2、退換貨政策 •3、 發票制度說明<span style="\"display:" none\"=""> 

  • 注:報價僅代表該企業的行為,不代表本網站認可!
  • 聯 系 人: 李經理
    電話/手機: +86-15200317266
    qq/e-mail:
    通信地址:

    評論區

    發表評論

    內  容:
    1. 一、嚴禁惡意重復發帖;
    2. 二、所發文章必須遵守《互聯網電子公告服務管理規定》;
    3. 三、嚴禁發布供求代理信息、公司介紹、產品信息等廣告宣傳信息;
    4. 四、嚴禁對個人、實體、民族、國家等進行漫罵、污蔑、誹謗。
    用戶名:驗證碼: 點擊我更換圖片 匿名

    最新評論