男人到天堂去a线您好,歡迎來到東礦網!

您當前位置: 首頁 > 礦產資訊 > 港口行情 >

2019年2月黑德蘭港鐵礦石出口總量環比減少6.3%

  • 作者:網站編輯
  • 發布時間:2019-03-13 09:29
  • 來源:生意社
  • 瀏覽量:

  3月11日皮爾巴拉港務局數據顯示,2019年2月黑德蘭港口出口總量為3914萬噸,環比1月的4177萬減少263萬噸(-6.3%),較去年同期的3850萬噸增加64萬噸(+1.7%)。其中出口到中國的總量達3346萬噸,同比去年同期(3129萬噸)增加6.9%。

  2月無石經黑德蘭港口出口至印度,除中國外主要出口國為日韓、印尼等。

  除中國(含臺灣)外地區出口總量為504萬噸,占黑德蘭港口出口總量的比例為12.9%,1月占比為14.7%。

  其他品種方面,2月份黑德蘭港口出口到中國的錳礦總量為10.5萬噸,同比增加3.1萬噸。2月份黑德蘭港口精礦出口總量為2.8萬噸,出口國為日本及菲律賓,未向中國發貨。

 



評論區

發表評論

  內  容:
  1. 一、嚴禁惡意重復發帖;
  2. 二、所發文章必須遵守《互聯網電子公告服務管理規定》;
  3. 三、嚴禁發布供求代理信息、公司介紹、產品信息等廣告宣傳信息;
  4. 四、嚴禁對個人、實體、民族、國家等進行漫罵、污蔑、誹謗。
用戶名:驗證碼: 點擊我更換圖片 匿名

最新評論