您好,歡迎來到東礦網!

您當前位置: 首頁 > 礦業信息 > 供求信息 > 設備供應 >
銷售CDLF42-40-2補壓工地泵
信息類型: 企業名稱: 市場價格:電議 更新時間:20-04-16 公司所在地: 信息有效期:20-04-16

詳細描述

銷售CDLF42-40-2補壓工地泵 恒壓立式多級離心泵 使用范圍:CDLF42-40-2補壓工地泵 恒壓立式多級離心泵適用于工業增壓,恒壓流程水系統,清洗系統,高壓沖洗系統,工業液體輸送,高級建筑增壓,工業液體液體輸送,冷卻和空調系統,鍋爐供水等。上海龍亞專業制造CDLF42-40-2補壓工地泵 恒壓立式多級離心泵、全自動冷熱水自吸泵熱水循環管道泵、冷熱水自動增壓泵、冷熱水屏蔽增壓泵、離心泵、各種機床油泵、潛水泵、恒壓變頻水泵和各種空壓機系列的現代化企業。擁有雄厚的技術力量、豐富的生產經驗及完整的測試設備,聚集了一批高素質的科研及管理人才,運用CAD、Solidwoks三維輔助設計產品質量穩定可靠、售后服務完善、各項技術性能指標均達到設計要求。經營決策嚴謹,銷售網絡遍布國內外市場,深受廣大消費者的好評。供應CDLF42-40-2補壓工地泵 恒壓立式多級離心泵采用龍亞較好技術制造而成,其比較大優點是水力模型設計較好,高效率,高節能。水泵內部葉輪、泵殼及其主要水泵采用不銹鋼沖壓成形,流道特別光滑,軸瓦、軸套硬質合金,具有超強的使用壽命,避免產生二次污染。軸封采用耐磨機械密封,無泄露。電機采用 Y2 鉛外殼,上海軸承,絕緣等級F級。泵運轉平穩,低噪音,整機質量可靠,CDLF42-40-2補壓工地泵 恒壓立式多級離心泵外形美觀、體積小、重量輕、運輸安裝方便,是理想的綠環保、節能型水泵。 技術參數:流量Q:0.8-75m3/h,揚程H:0-290m,轉速N:2900r/min,口徑:φ25-φ100,溫度范圍T:70-+120℃。  
聯 系 人:
電話/手機:
qq/e-mail:
通信地址:

評論區

發表評論

內  容:
  1. 一、嚴禁惡意重復發帖;
  2. 二、所發文章必須遵守《互聯網電子公告服務管理規定》;
  3. 三、嚴禁發布供求代理信息、公司介紹、產品信息等廣告宣傳信息;
  4. 四、嚴禁對個人、實體、民族、國家等進行漫罵、污蔑、誹謗。
用戶名:驗證碼: 點擊我更換圖片 匿名

最新評論