您好,歡迎來到東礦網!

您當前位置: > 東盟礦業 > 東盟資訊 > 東盟政策法規 >

緬甸礦業法新規:大型采礦區僅限勘探業務(2015年)

  • 作者:網站編輯
  • 發布時間:2019-12-05 10:56
  • 來源:互聯網
  • 瀏覽量:

  2015年法第11(a)條規定,一旦獲得勘探權并符合當局的審查評估工作,許可證持有人可以獲得勘探區域的開采權保證。生產期則將取決于特定區的礦藏量。

  《1994年的礦業法》與《2015年礦業法》相比,1994年“礦業法”規定的大型礦區的生產許可證最長可達25年,2015年改為50年;小型礦區男人到天堂去a线生產許可證前者最長可達5年,現可提供長達10年的許可證。

  MONREC數據獲悉,截止2019年1月底,當局批準勘探權的大型礦區有158 個,這些礦區除了伊洛瓦底省、勃固省與內比都以外,全都分布在剩余的各省各邦。

  緬甸富含煤,石灰石,大理石,和鎢,和金礦男人到天堂去a线。目前政府批準開采的大中小型所有礦區共有1274個,其中小型開采區有916個,分布最多的是在曼德勒、實皆省、撣邦與克欽邦。

  根據2018 年2月頒布的第13/2018“礦業法律細則”大型礦區的面積范圍是在247.1英畝(1平方公里) 至51.891萬英畝(2100平方公里)之間;中型礦區規定面積為247.1英畝;小型礦區中若生產的是砂石,規定面積是20英畝、其他礦物男人到天堂去a线是10英畝、金礦則是4 英畝。



評論區

發表評論

  內  容:
  1. 一、嚴禁惡意重復發帖;
  2. 二、所發文章必須遵守《互聯網電子公告服務管理規定》;
  3. 三、嚴禁發布供求代理信息、公司介紹、產品信息等廣告宣傳信息;
  4. 四、嚴禁對個人、實體、民族、國家等進行漫罵、污蔑、誹謗。
用戶名:驗證碼: 點擊我更換圖片 匿名

最新評論