您好,歡迎來到東礦網!

您當前位置: > 礦業信息 > 供求信息 > 礦石求購 >
求購石英石原礦
信息類型:非金屬 -- 石英 企業名稱: 市場價格:電議 更新時間:19-12-10 公司所在地: 信息有效期:20-12-10

詳細描述

  長期大量收購石英石原礦,水洗破碎7—10公分大小,含硅99.8左右,鐵鈦雙0,正常走貨后,無需化驗,全部是肉眼驗貨的方式,要求無雜質,無黃皮,要半透明的貨,如下圖的這種貨👇才行,洞采出來的最佳,請礦主拍堆場現貨與礦口遠近距離的照片發過來看,最好能有化驗單,請自帶價與我洽談👉另外堆場沒有現貨+不能隨時出貨的+統貨達不到我要求的都請勿擾。礦山現貨最好是在以下5個省的才行,江西,廣西,湖南,福建,廣東,偏遠地區沒有價格優勢勿擾👉 月需求量在5000至10000噸左右,全部一車一結的現金交易,如果說還要預付款與定金的貨就算了吧,有誠意合作的貨主請聯系我,聯系人,冷先生,微信同號15170578133先加我微信,然后發現貨照片來看了再細談。

聯 系 人: 冷先生
電話/手機: 15170578133
qq/e-mail:
通信地址:

評論區

發表評論

內  容:
  1. 一、嚴禁惡意重復發帖;
  2. 二、所發文章必須遵守《互聯網電子公告服務管理規定》;
  3. 三、嚴禁發布供求代理信息、公司介紹、產品信息等廣告宣傳信息;
  4. 四、嚴禁對個人、實體、民族、國家等進行漫罵、污蔑、誹謗。
用戶名:驗證碼: 點擊我更換圖片 匿名

最新評論