男人到天堂去a线您好,歡迎來到東礦網!

您當前位置: > 礦產資訊 > 港口行情 >

曹妃甸煤炭公司煤炭吞吐量超過1億噸

  • 作者:網站編輯
  • 發布時間:2019-12-09 14:35
  • 來源:中國水運網
  • 瀏覽量:

  12月5日,隨著配載47320噸的浙海518號貨輪駛離803泊位,曹妃甸煤炭公司迎來了里程碑時刻——自2015年7月公司開展煤炭中轉下水業務至今已累計完成煤炭吞吐量超過1億噸。

  2009年11月11日,建設者們帶著夢想和“工匠精神”,將滿腔熱血揮灑在曹妃甸,至今已走過10年不平凡的歷程。10年來,在集團公司、股份公司的正確領導下,在公司全體員工的共同努力下,從荒灘到吹填造地;從衰草寒煙到通水通電通路,各大機設備、設施拔地而起;從應急路到三條電氣化路開通;從零星貨源到年吞吐量3439萬噸。

  曹妃甸煤炭公司突破了項目建設的各個瓶頸,克服了市場競爭的種種困難,吞吐量、經營收入穩步增長、安全環保態勢穩定、作業效率不斷提升、設備運行狀態良好、客戶服務逐步優化、基礎管理持續加強,開創了市場認可、客戶滿意、職工干事創業的嶄新局面。

 



評論區

發表評論

  內  容:
  1. 一、嚴禁惡意重復發帖;
  2. 二、所發文章必須遵守《互聯網電子公告服務管理規定》;
  3. 三、嚴禁發布供求代理信息、公司介紹、產品信息等廣告宣傳信息;
  4. 四、嚴禁對個人、實體、民族、國家等進行漫罵、污蔑、誹謗。
用戶名:驗證碼: 點擊我更換圖片 匿名

最新評論