您好,歡迎來到東礦網!

您當前位置: > 礦產資訊 > 市場分析 >

銻品市場價格先穩后跌

  • 作者:網站編輯
  • 發布時間:2019-12-10 11:37
  • 來源:互聯網
  • 瀏覽量:

  上周市場先穩后跌,市場成交較前期變化不大,終端采購還未有明顯啟動跡象。

男人到天堂去a线   由于近期銻品整體又回落到40000元/噸一線附近。對于部分銻行業大型廠家來說又開始逐漸觸及成本防線,因此大型廠家依舊維持挺價舉措。

  加之臨近年底,個別旗艦型廠家已經開始結算并逐漸進入下一個財年計劃中,更是在沒有重壓下帶頭堅決穩定。但無奈部分地區依舊存在低價資源男人到天堂去a线沖擊,而下游購買的觀望態度沒有明顯改變,受此些因素影響,銻品價格本周未能穩住。

  有大型廠家代表人士在受采訪中表示,據了解目前下游方面的庫存量已經減少到了一個低位區域,按理說采購應該即將啟動。

  而目前來說下游用戶方面的資金是相對寬松的,堅持挺價一段時間后,可能供需局面將進入另一種狀態。反倒是如銻錠生產商這樣的企業近期面臨一是需要還貸,二是需要資金采購原材料,低價資源的沖擊是現實也是一種無奈。這樣的結局,確實大家都不想看到,但也無法避免。

  原料方面,價格在近期銷售不暢的情況下,整體也出現了降價。市場人士反應近期原料供應也有繼續放松跡象。由于受到部分地區如廣西等地低價資源進入市場影響,下游方面也對采購備貨價格的心理底價進行了下調,觀望情緒依舊,部分下游買方壓價力度依舊很大。



評論區

發表評論

  內  容:
  1. 一、嚴禁惡意重復發帖;
  2. 二、所發文章必須遵守《互聯網電子公告服務管理規定》;
  3. 三、嚴禁發布供求代理信息、公司介紹、產品信息等廣告宣傳信息;
  4. 四、嚴禁對個人、實體、民族、國家等進行漫罵、污蔑、誹謗。
用戶名:驗證碼: 點擊我更換圖片 匿名

最新評論