您好,歡迎來到東礦網!

您當前位置: > 東盟礦業 > 東盟資訊 > 東盟礦業動態 >

印尼三艘鎳礦石運輸船被扣留 出口目的地擬為中國

  • 作者:網站編輯
  • 發布時間:2019-12-18 08:54
  • 來源:互聯網
  • 瀏覽量:

  據印尼當地媒體最新報道,三艘鎳運輸船被扣留在Pomalaa港口,作為船舶租船人的出口商必須每天支付20,000美元的滯期費,這三艘船已被拘留45天,出口商支付的滯納金900,000美元或相當于126億印尼盾的費用。

  蘇拉威西島東南部的Pomalaa III類港口組織單位辦公室目前仍持有三艘運往外國鎳礦的船只。

  自2019年8月以來,這三艘船是12艘船的一部分,該船先前被允許運輸未加工的鎳礦石

  礦業男人到天堂去a线觀察家Luqman Ibrahim Soemay表示,“第十,十一和十二艘船出現問題, Syahbandar Pomalaa沒有解釋為什么它被禁止,關鍵是不能離開港口。”

男人到天堂去a线   這三艘船分別是MV Aqua Atlantic,MV Pan Begonia和KSL Deyang。

男人到天堂去a线   自2019年10月30日以來,這三艘懸掛外國國旗的船只尚未獲得從SyahbandarPomalaa航行的許可。

  Luqman表示,每艘船平均運輸的鎳原礦男人到天堂去a线量多達5萬噸,因此估計,這三艘被扣留的船只將載運約15萬噸原鎳礦,出口目的地國家是中國。



評論區

發表評論

  內  容:
  1. 一、嚴禁惡意重復發帖;
  2. 二、所發文章必須遵守《互聯網電子公告服務管理規定》;
  3. 三、嚴禁發布供求代理信息、公司介紹、產品信息等廣告宣傳信息;
  4. 四、嚴禁對個人、實體、民族、國家等進行漫罵、污蔑、誹謗。
用戶名:驗證碼: 點擊我更換圖片 匿名

最新評論