男人到天堂去a线您好,歡迎來到東礦網!

您當前位置: > 礦產資訊 > 國際新聞 >

Antofagasta銅鎳開采項目啟動環境許可程序

  • 作者:網站編輯
  • 發布時間:2019-12-19 10:35
  • 來源:文華財訊
  • 瀏覽量:

  12月18日消息,智利安托法加斯塔(Antofagasta)周三表示,該公司在美國投資17億美元的Twin Metals、鎳和開采項目已啟動環境許可程序。此前,特朗普政府推翻了奧巴馬時代對附近荒野地區進行保護的決定。

  安托法加斯塔公司表示,已向美國聯邦和州許可機構提交一份正式的采男人到天堂去a线行動計劃(MPO),但預計要幾年時間才能等到決定。

男人到天堂去a线   明尼蘇達州的Twin Metals地下采礦計劃將會影響到邊界水域、獨木舟地區、荒野和國家森林,2016年奧巴馬政府宣布暫停該項目。

  環保組織表示,該地區的采礦業對灰狼、黑熊、麋鹿和各種魚類構成了威脅,鄰國加拿大政府則對水質提出了擔憂。

  美國政府去年9月宣布,林業部門將取消該地區的采礦禁令。該公司當時表示,希望每天生產2萬噸礦石,以提煉“對美國經濟和國防具有戰略重要性的金屬”。

男人到天堂去a线   安托法加斯塔預計,一旦投產,該礦將創造700個就業崗位,并雇傭1400名承包商。



評論區

發表評論

  內  容:
  1. 一、嚴禁惡意重復發帖;
  2. 二、所發文章必須遵守《互聯網電子公告服務管理規定》;
  3. 三、嚴禁發布供求代理信息、公司介紹、產品信息等廣告宣傳信息;
  4. 四、嚴禁對個人、實體、民族、國家等進行漫罵、污蔑、誹謗。
用戶名:驗證碼: 點擊我更換圖片 匿名

最新評論