男人到天堂去a线您好,歡迎來到東礦網!

您當前位置: > 東盟礦業 > 東盟資訊 > 東盟礦業動態 >

俄羅斯表示支持印尼有權禁止鎳礦石出口

  • 作者:網站編輯
  • 發布時間:2019-12-19 14:33
  • 來源:互聯網
  • 瀏覽量:

  近日,據印尼當地媒體報道,俄羅斯表示支持印度尼西亞有權禁止鎳()的出口。俄羅斯表示很難發表評論,因為這是一個雙邊問題,但是俄羅斯準備支持印度尼西亞的主權,以禁止此類出口,因為這可能會使(印尼)國內經濟受益。

  印尼的一位副局長Oleg Kopylov表示,“據我們所知,印尼政府有權對鎳礦出口實施全面政策,以支持投資并為鎳礦建立工業冶煉廠,這對印尼當然是有利的。

  但是,Oleg確定雙方都希望解決這一爭端,以維持貿易關系。去年,印尼與歐盟的貿易額達263億歐元。

  除了鎳問題外,印度尼西亞還將與棕櫚油有關的交于WTO處理,印度尼西亞抱怨歐盟的環保男人到天堂去a线政策不利于印度尼西亞的棕櫚油產業。對此的強烈抗議之一是海事政策和投資協調部長Luhut B.Pangjaitan。Oleg表示,“印尼棕櫚油在歐盟存在一些問題,歐盟計劃減少印尼棕櫚油的進口,但我們沒有這樣的計劃。”



評論區

發表評論

  內  容:
  1. 一、嚴禁惡意重復發帖;
  2. 二、所發文章必須遵守《互聯網電子公告服務管理規定》;
  3. 三、嚴禁發布供求代理信息、公司介紹、產品信息等廣告宣傳信息;
  4. 四、嚴禁對個人、實體、民族、國家等進行漫罵、污蔑、誹謗。
用戶名:驗證碼: 點擊我更換圖片 匿名

最新評論